Share

Publicaciones.

Un reflejo de nuestra trayectoria.

– Profesor de varios cursos en Diseño y Equipamiento de locales gastronómicos del ISEGHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica), Tucuman 1610 CABA.- – Nota destacada en Pagina 12 el 13/1/2013:El Diseño en la Gastronomía. Cuestión de Imagen. Publicada en pagina central.- http://www.pagina12.com.ar/diario/sociedad/subnotas/211743-61954-2013-01-13.html

– Seminario en dos jornadas de Arquitectura Gastronomica 12/2011 en el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Misiones patrocinada por AMBRHA (Asociación Misionera de Bares, restaurantes, Hoteles y afines), La Cámara de Comercio e Industria de la Cdad. De Posadas, La sociedad de Auditores en seguridad alimentaria, entre otros.-

– Seminario de Arquitectura Gastronómica (2011) en Rosario en el Majestic Hotel Rosario organizado por el Liceo Gastronomico (Escuela Internacional de gastronomía).

– Organizador junto con Maximo Gonzalez Director de Tribuna Gastronomica desde el 2009 hasta la actualidad de 3 seminarios anuales de diferentes asesores, dados en el Hotel Liberty, NH y Plaza Hotel sobre diferentes temas de la actualidad en la gastronomía como Analisis de Costos, marketing gastronómico, etc.

– Seminario Tendencias Gastronómicas en la Universidad de Palermo (UP), dentro del marco de Tendencias gastronómicas organizadas por la chef Graciela Hernandez(2008).

– Seminario de Tendencias Gastronomicas en el Abasto Plaza Hotel del Grupo GH organizado por la Chef Graciela Hernandez (2006).

– Jornadas de Crisis en la Gastronomía organizado por Negocios y Pymes del director periodístico Mariano Jaimovich, donde se diserto sobre como superar la crisis desde la Renovación de la Imagen en la Gastronomía.-

– Stand propio del estudio en Expo-gastronómica organizado y realizado por Mesa 1 en la Rural de Bs. As. En dos oprtunidades-

– Notas varias en diferentes medios escritos como Pizza y Empanadas (APPYCE), Mesa 1 (asesor Arquitectónico Gastronomico por varios años), Gastronómica, Clarín, Nación, etc.-

– Director del portal de actualidad gastronómica www.espaciogastronomico.com.ar, portal con 35.000 visitas mensuales.-

– Invitado especial para jornadas en diferentes escuelas gastronómicas como el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía), Escuela de Arte Gastronómico, Instituto Gastronómico del Sur, Gato Dumas, etc.-

– Profesor permanente del Colegio de Cocineros Gato Dumas, en la materia Diseño y Equipamiento.-

– Profesor permanente de la Universidad de Palermo en Diseño IV en decoración de interiores de locales gastronómicos.-

– Disertante de Diseño Gastronomico en Hotelga 2012, en el stand de Makro junto con El Gato Dumas.-